Привет, друзья!

  Привет, друзья!Вокруг звучит;"Привет!"
 Как много зим прошло, как много лет!
 Как долго мы не виделись, друзья!
 Мы рады этой встрече, ты и я.

 Я рада вас приветствовать, друзья!
 Добро пожаловать в Георгиевск на три дня.
 Пусть нет вокруг знакомых с детства мест,
 Зато знакомых лиц вокруг не счесть.

 Пусть эти дни Господь благословит,
 Своим благословеньем осенит.
 Любовью пусть наполнятся сердца,
 И радости не будет пусть конца.
 
 Мы вспомним наши юные года,
 За чашкой чая, на реке(горе) и у костра,
 И хоть нас раскидала с вами жизнь,
 Мы дружбой научились дорожить.

 Восторженно пусть льётся до небес,
 Хвала Творцу, в единстве наша песнь!
 Он нас сроднил! Он нас от смерти спас!
 Соединил в одно Он разных нас.

 Привет, друзья! Мы слышим вновь и вновь,
 И в сердце радость, счастье и любовь.
 Мы эти дни запомним навсегда,
 Любовь и дружбу не сотрут года.


Рецензии