После дождя...

Я в космос никогда не полечу,
И на Рейхстаге мне не расписаться,
Забить Бразильцам мне не по плечу,
Нет званий у меня и диссертаций.
Я не пишу программы для айфона,
И полюс северный совсем не покорял,
Я не звучу молитвами с амвона
И я с Рэй Воном джема не играл.
Но мы стоим с тобою на балконе,
И пепел стряхиваем прямо в это лето,
Дождь отшумел, акации в поклоне,
А в небе светятся планеты.

1998г.


Рецензии