Кричи

Все маргаритки умерли
от мороза
и
несколько капель дождя
на листьях розы
отразят бесконечность неба
в вертикальном мире
без знания веры, чувств,
в эфире,
розоватый закат украл
тени для глаз у маленькой
девочки
без них он обычный
без них она ложится спать
и считает овечки
без боли, без пафоса весь
мир развалился на кирпичи
нам нечего больше делать здесь.
кричи.


Рецензии