Мы будем счастливы с тобой, мой милый

http://www.stihi.ru/2015/06/28/1237

Мы будем счастливы с тобой, мой милый!
И нет у счастья нашего границ.
Пусть Бог даёт, нам в этой жизни силы,
И не падём с тобой лицом мы, ниц.

Мы жизнь прожили и о многом знаем,
Умеем сердцем и душой любить.
Свою судьбу, мы выбираем сами,
Чтоб было с кем нам счастье разделить.

Ведь ничего на свете не бывает,
Случайностей, просто не может быть.
Господь, порой глаза нам открывает,
Даёт возможность верить и любить.

А мы с тобой нашли уже друг друга,
И  ничего не страшно нам теперь.
Мы вырвались из замкнутого круга,
И в счастье нам легко открылась дверь.

Я для тебя пишу сегодня, милый!
А впереди у нас, так много встреч.
И все желанья наши исполнимы,
Буду тебя лелеять и беречь.

Я буду самой лучшею на свете,
Недаром нас свела судьба с тобой.
Проснёмся мы, однажды на рассвете,
Ты назовёшь меня - своей родной!

01.11.2014 год   город   Губкин.

картинка из инета


Рецензии