След детства...

-Привет!!!Ты мне давно знаком!!!
Узнал? Спрошу не понарошку;
Ты помнишь,как ты был Дружком-
Грел мою детскую ладошку?!

Мохнатый,милый мотылек...
Глотнем-ка тех времЕн...глоточек;
"Вновь вижу"..,-сел ты на цветок,
Расправив длинный хоботочек...

Ты все такой,-простой,воздушный,
Чудак..,с заботой..."налегке" ,
Мне ж,от суЕт-бывает скучно..,
Что "меда?...слишком,в сундуке."

Присев на корточки,я вижу,
Что ты узнал меня...Привет..!
Лети ко мне,я не обижу...
Ко мне лети!!!
......Мой детский-"СЛЕД"...
 



 


Рецензии
Сколько тепла , нежности и дорогих воспоминаний в этом стихотворении...

Татьяна Дагаева   11.07.2015 22:11     Заявить о нарушении