Один миг, один шаг, один взгляд

http://www.stihi.ru/2015/06/28/1153

Один миг, один шаг, один взгляд -
Изменил нашу жизнь с тобою!
Ты безумно, сейчас мне рад,
Я хочу стать твоей судьбою.

Пусть сегодня, ты так далеко,
Меж нами моря, океаны.
А мне, очень с тобой легко,
И ты от любви, словно пьяный.

Мой любимый, ты мой дорогой!
Береги себя, в мире этом.
Будем рядом, всю жизнь с тобой,
Я пойду за тобою следом.

Буду рядом и в холод, и в зной.
Подарю тебе нежность, ласку.
И в жизни совсем непростой,
Попадём в волшебную сказку.

Пусть цветет ярким цветом любовь!
На двоих мы разделим счастье.
Ты забудешь,  муку и боль.
Отведу все беды, несчастье.

Прогоню я тоску с карих глаз,
С плеч сниму былую  усталость.
И пусть жизнь порадует нас,
И подарит счастье, и радость.

Так люблю я тебя, Боже мой!
Так люблю я тебя, мой милый!
Ты всегда был моей мечтой!
Стану я твоей половиной.

Будем вместе с тобой, навсегда.
Не страшны нам пути и мили.
Не расстанемся, никогда.
Друг друга, на век полюбили.

Что случилось, нельзя изменить
И встреча была не напрасна.
Нас связала прочная нить
И жизнь наша будет прекрасна.

Своих чувств, я совсем не стыжусь,
И тобой я хочу гордиться.
Я судьбе своей, улыбнусь,
Прилетела в мой дом Жар-птица.

14.12.2014 год   город Губкин.

картинка из инета


Рецензии