Любовь к тебе - как перед лицом смерти...

                ***
Любовь к тебе-
                как перед лицом смерти.
Высока, безыскусственна,
                предельно честна.
В ней нет игры,
       она опасна как лезвие бритвы.
Жизнь спасает лишь расстояние,
                да мои молитвы.
         29/XII 2006 г.


Рецензии