43. истина!!!

ДА ПРОЛЬЁТСЯ СВЕТ ИСТИННЫ НА ЗЕМЛЮ
     ВО ИМЯ  ЖИЗНИ НАШЕЙ СВЕТЛОЙ
          ВО ИМЯ  ДУХА СВЯТОГО
                ВО ИМЯ ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО
                ВО ИМЯ ЛЮБВИ НЕБЕСНОЙ И ЗЕМНОЙ.

[[[{{{(((ДУХОВНАЯ ЭРА НАСТУПИЛА)))}}}]]]

1.Духовная Эра Наступила
      И Свет Луча уже Пошёл
          Настала Эра Водолея
               Тысячелетием Сошёл

2.И Мрак Уйдёт От Нас на Веки
        И Вместе с Ним Бесовский Плод
             И Свет Лиловый Изумрудный
                Отец На Землю Нам Пошлёт

3.Я Это время Сердцем Слышу
         К Нам Оно с Небес Идёт
                Шестикрылый Михаил
                Войско Светлое Ведёт

                28.06.20---15.г.3/20.
             
             


Рецензии