три часа

А я снова кусаю губы,
Которые так и не дотронулись тебя.
Это так на самом деле глупо,
Но по другому не умею я.

Наверно только под утро осознаешь,
Что бессонница стала подруга.
И что все чаще думаю о тебе,
Вот такая вот странная штука..

Только в  три часа утра/ночи не знаю,
Я отчетливо вдруг осознала:
Что я скучаю ,невыносимо скучаю,
А ты наверно даже не подозреваешь
И видишь чудесные сны..


Рецензии