Я назову ТЕБЯ печальной незнакомкой

Я назову ТЕБЯ печальной незнакомкой,
Подобно осени ТЫ грустно одинокой,
Вошла в вагон так тихо, кротко, скромно,
И сразу в уголок, от всех далёкий.
Я назову ТЕБЯ печальной незнакомкой,
ТВОЙ взгляд вдали от суеты и давки,
И пусть мне скажут: - Это неэтично!
Но созерцать ТВОЙ образ всё же рад я.
Я назову ТЕБЯ печальной незнакомкой,
Хоть я, быть может, просто ошибаюсь,
И не печаль совсем ТВОИ глаза скрывают,
А то, что я пока не понимаю.
Я назову ТЕБЯ печальной незнакомкой,
А впрочем, изменю своё я мнение,
ТЫ, как короткие те строки песни,
ТЫ то ли девочка, а то ли ТЫ видение.
Я назову ТЕБЯ... Увы. Не успеваю.
И вот звучит название той станции.
Где ТЫ сольёшься в том людском потоке,
И... "Осторожно, двери закрываются !!!"


Рецензии