Муза...

О, Муза, позволь мне,
Такому грешному,
К крыльям Твоим прикоснуться,
Белоснежно-нежным.
Позволь с губ Твоих,
Сорвать поцелуй, насладиться,
Сохранить этот миг в памяти,
В нём раствориться.
Разреши в глубине Твоих глаз,
Отыскать ту, запрятанную, душу,
Чтобы просто сказать:
- Ты нужна мне, я Тебе нужен.

16.06.15


Рецензии