Я видела тебя, моя любовь...

               ***
Я видела тебя, моя любовь.
Я вновь дышу, хоть стынет кровь.
При встрече взглядов неба синь
Сменила моря синь – глубокая волна.
За той чертой  –  ты мой,
За той чертой  –  твоя.
                5/X 2001 г.


Рецензии