Колыбельная старшего брата

Спи, мой маленький брат,
Спи и набирайся сил,
Ведь сон стоит тех наград,
Которыми Бог нас наградил.

Сегодня я тебя качаю
И помню малышом себя,
Как мама удивительно ласкала...
Теперь я вырос, очередь пришла твоя.

Спи, брат мой кровный,
И познавай чудесный мир во сне.
Я знаю - он у тебя добрый,
Его защиту предоставь ты мне.

Я знаю...

Маму я не заменю,
Но братской кровью обогрею.
Ты станешь сильным...прослежу...
И ни о чём не пожалею.

Наш мир жестокостью богат,
Но этот мир нас породил...
Поэтому ты спи, мой брат,
Спи и набирайся сил.


Рецензии