Что ты бьёшься?

Что ты бьёшься как птица в клетке?
Ты же можешь открыть эту дверь…
Только на теле твоём вот метки
И недоверчивая теперь ты как зверь.

Ты не злая, ты просто обижена
Злыми людьми и нелёгкой судьбой.
Ладно хоть самооценка твоя не занижена,
Живёшь всегда  в гармонии с собой.

Ну не бейся! Ты слышишь? Не надо!
Набиваешь синяки вновь и вновь.
Есть для тебя в этом мире награда,
Есть для тебя в этом мире любовь.

28. 06. 2015


Рецензии