И меня не зовут гуляться

Вот за бременем ходит бремя,
И меня не зовут гуляться,
Да, я верен своей проблеме,
Но с тобой не намерен драться.

Да, я знаю четыре ноты,
У тебя золотые руки,
Победитель второго лота,
Основатель игры и звука.

Мне не месяцы, мне - недели
Утомили и надоели.
Только трели, трезвон и трели
Воскресить бы меня сумели.


Рецензии