Любовь, ты, первая-последняя моя

Любовь, ты, первая-последняя моя...

Навеки будешь тем единственным, на свете.

Где будешь ты, там всюду буду я.

Где буду я, там будешь ты...

Мы вместе с тобою будем в счастье жить!

Радость друг с другом будем мы делить.

Солнце нам будет ласково светить.

Небо нам будет нежность лишь дарить.

Спой мне о том, как любишь ты меня!

Вместе с тобою будем мы всегда!


Рецензии