научи меня спать по ночам

Научи меня спать по ночам.
Ты же можешь. Я так в тебя верю.
Не тревожь меня по мелочам,
Закрываю в душу я двери.

Одиноко теперь мне, хоть плачь,
Не забуду ромашки и розы.
А внутри у меня теперь срач,
У тебя же седые морозы.

Ты не помнишь, как обещал
Целовать и любить до гроба?
Получается, ты мне наврал,
И из лжи твоей лепим сугробы.

И тоска на душе, как камень лежит,
У тебя. У меня же - тревога.
Нелюбовь моя от тебя бежит,
Ты прости меня ради Бога.


Рецензии