Если бы...

Если б я была глухой,
если б я,ах если б.
Не услышала бы никогда
я слов любви твоих.
Если б я была немой,
ах если б я, ах если.
Не сказала бы тебе,
что не быть нам вместе.
Если б я была слепой,
ах если бы, если бы .
Не увидела всей твоей нежности.
Если б я была другой,
ах если бы, если б я.
Мы не встретились
быть может никогда.


Рецензии