***

Я - проекция твоих желаний,
На площади четырех восстаний,
Стоя на острой грани,
Смотри себя не урони.
И упадем в грязь,
Ведь так всласть.
Заберу тебя с собой,
Я и ты - мы.
Как секунды, пролетают мимо часы.
Влюблены.
Плевать, что за окном дождь,
Холод, зной.
Порой, хочется ничего не знать,
Просто лежать вдвоем.
Видеть, как ты
Входишь в дверной проём.
Единственную обнимать, целовать, не терять.
Кровать одну делить на двоих,
Смотрим друг другу в глаза -
Мир вокруг притих.
И в прах развеять, неуверенность
В завтрашнем дне.
Ведь он только ради тебя и в тебе.


Рецензии