Летнее. Пишу

Да найди ты меня уже, мой грёбанный принц,
Четверть века уже, а тебя по прежнему где-то носит!
Я так много ходила по миру, так много видела лиц,
Я бежала и до сих пор я бегу в этом кроссе.

Я бегу, но нет компаса, закольцован маршрут,
И меняются декорации, но внутри-то – то же...
Я ведь даже особо не понимаю, куда спешу -
От тебя? Навстречу тебе, быть может?

Отыщи меня поскорее, мой милый принц,
Будь ты даже пиратом с бутылкой рома...
В это время гроз и далёких зарниц -
Кем бы ни был ты, я дождусь. Я готова.

28.06.2015г.


Рецензии