Гони льстецов

Гони льстецов!
Они тебя погубят.
Им наплевать,
Что не вернутся
Дни твои.
Они наврут,
Что женственна,
Что любят.
"Убей себя в угоду мне"
Гони!
Хотят забвения.
Как в облака
В тебя уходят.
Но нет любви у них.
Лишь похоть, лютый зверь.
Ты прогони их,
И не верь ни им, ни моде.
Услышь себя...
О чём грустишь теперь.





               



                (26.06.2015г.)



    


Рецензии