Мы ангелы

Разве ты не видишь,
что мы ангелы?
С солнцем спустились с небес,
Солнца лучи запоздалые,
Несем всем благую весть.

О любви неземной пытаемся,
Всем вокруг рассказать.
Но закрыты сердца,
как не стараемся,
Никто нас не может понять.

Узнайте Любовь!Вы!Несчастные!
Снимите шоры с глаз!
Откроется Мир прекрасный,
И Бог поцелует вас.


Рецензии