В мега полюсе!

Огромный мир, в котором я родился
Он окружает массою своей
Галактика, в которой мы кружимся
В которой светит Солнце всем
Огромное светило нежно греет
И дарит нам энергию свою
А месяц круглый, как воздушный шарик
Он отражает свет его для всех.
Неисчислимое количество галактик
Нависло над моею головой
Хотелось бы пройтись по закоулкам
И скорость света разумом  включать
А в мега полюсе небесного созвездья
Мне б отыскать подобие земли
Стать открывателем неведомых кварталов
Космических таинственных вершин
И встретить там невиданных до ныне
Живущих параллельно где-то там
Чтоб посмотреть на то, чего достигли?
И как живут и размножаются без нас?
Когда я думаю об этих тайнах выси
И простираю свои очи к небесам
Себя я ощущаю очень мелким
С фантазией огромной без границ
Надеясь, что мечта осуществится
И я пройдусь таки по Космосу босым!


Рецензии