Вокруг лишь пустота и чернота

Вокруг лишь пустота и чернота,
Всё потеряло яркие цвета.
Куда не повернёшь, повсюду жуть
И очень сложно выбрать верный путь.

Какое-то всё гадкое и мерзкое,
Как поведение людей, довольно дерзкое.
Они ведут себя так негативно,
Не замечая, как всё выглядит противно.

И в этой пустоте и черноте,
Живём, не видя, ничего вокруг.
Такое может быть, если в душе,
Последний луч надежды вдруг потух.

Нам очень тяжело, прийти в себя,
Когда в царапинах душа твоя.
Чтоб как-то хоть её восстановить,
Прежде всего нам нужно - просто жить.

Тогда всё сразу станет разноцветным,
Заметим то, что было неприметным.
Окраситься всё в яркие цвета
И мы забудем, что такое чернота.


Рецензии