Не бей меня...

Не бей меня,не ругайся!
Не бей наотмашь в грудь!
Задеты струны,покайся,
В самих нас и есть вся суть!

Задели тебя за живое?
Вскрывает нарыв Господь.
Правило духа простое,
Кротким,смиренным будь.

Себя вини,а не брата,
Узнай себя прежде сам.
Поверь,богатство и слава,
Не приведут к Небесам.

Раздай имение нищим,
Следуй Его Стопам.
Тогда за грехи не взыщет,
Царство наследуешь сам.


Рецензии