Дождь

Капли капают на асфальт. Дождь.
Он немая печаль.Сплошь
Одна пустота, где
Меня и тебя нет.

Капли бьют о стекло. Рёв.
Кто–то вновь потерял час.
Он жалеет, что было не так.
Но настало то время. Сейчас.

Я смотрю просто в окно.Никого
Там без нас нет. Ручьи плещут.
Тебе всё равно. Только жизнь
Моя  полный бред.


Рецензии