Да-да, грустят животные, как люди!

Хвала всем тем, кто ныне создают
Условия для брошенных животных,
И пусть он называется - приют,
Уменьшится число смертей голодных.
Конечно, больно видеть грустный взгляд -
Да-да, грустят животные, как люди! -
Тоскуют по хозяевам, скулят,
Но мы с тобой хозяевам не судьи.
И мне не передать сиянье глаз
У тех, кого забрали из приюта...
Спасибо всем, кто подарил им шанс
Дом обрести, к себе забрав отсюда.


Рецензии