A Wolf at the Door

Мой дровосек из старой сказки
Пожалуйста больше не спасай меня,
Пожалуйста пусть твой топор затупится,
Или не вовремя зазвенит будильник.
Пусть ты проснешься совсем не в форме,
Неподготовленным к встрече с Большим Серым Волком.
Или свой утренний кофе прольешь на белый пиджак -
Пусть. будет. так.

Пусть история завершится -
Дети должны знать правду.
Чудеса не случаются:

Людей сбивают машины, съедают инфекции,
Врачи ставят неверный диагноз.

Воды не хватает в мире каждому.
Никто не живет долго и счастливо.
Никто не живет долго.
И счастливо.
Никто не живет.


Рецензии
"И счастливо.
Никто не живет."
Или живут иллюзией счастья...

Всё верно подмечено, к сожалению...
За стихи спасибо!

Тави Ордвейн   20.06.2016 05:32     Заявить о нарушении