Апатия

Под остывшими
нервами -
слой седой золы.
Вера
в перламутровом сердце
прикрывала тыл,
когда ко мне были
   злы.
Временной рубеж
   расставания –
      взрывчатка 
         для быта…
Брешь
в груди…и
   страдание
      сетчатку
         пропитывает
слезами.
Слезаю с кровати…

   В пропасть.


Рецензии