Я надеялась, что пройдёт

Я надеялась, что пройдёт
Если только не сыпать солью,
Всё забудется, заживёт,
Хватит сил совладать мне с болью.

Оказалось, что всё не так,
К этажам возросли ступени.
Пусть неправда, ну пусть пустяк,
Только хочется на колени.


Рецензии