В одной лодке

Горстью обиды в лицо, бросила непоморщилась.
Белой акации запах -гололову задурил.
Ты за меня решила-чувство во мне кончилось.
Только меня не спросила ,как я тебя разлюбил.
                *     *     *
Била любовь мою- тонкий, хрустальный шар.
Сердце в моей груди резала без ножа.
Если "не по тебе", значит вокруг пожар.
Ты для меня ,прости..."слишком" уж хороша.

                *        *       *
Но всё равно люблю, к чётрту твои истерики.
Видно уже привык, слушать твой явный бред.
С нашего корабля больше невидно бегрега.
Значит плывём вдвоем, выхода просто нет.

©Алмаз Ясный


Рецензии