день за днём

Ночь сводит меня с ума. Алыми губами глотаю прохладный воздух.
Тень уходить прочь от меня, но разорвать кровную связь уже слишком поздно.
Дым пленящими движениями уходит в небо, прощально смотрят в след ему наши глаза.
Скрип койки был слышен даже соседям, сегодня я им дрель, а ты стена.
Я не помню, как встретил тебя, зато помню, как выбросил в окно потенциальных детей.
Я не видел глубокого смысла в постоянстве и ставил в приоритете ****ей.
Ночь пройдёт, луна спрячется за крышей, обновив цикличные часы.
Оставив исцарапанной спину, ты покинешь мой дом, заказав такси.


Рецензии