Так хочется, чтобы любовь была красивой...

Так хочется, чтобы любовь была красивой...
Склонённой ивой, в прозрачных водах рек плыла,
или цвела,  зимою белоснежной вишней
пышно, а летом обдала прохладой нежной...
С прежней безумной жизнью надо попрощаться
и не пытаться реанимировать её.
Ручьём прозрачным, весёлым влиться в океан,
и раствориться и затушить страстей вулкан.
Устал я от гостей внезапных, от новостей
плохих. Царапнуть больно норовим друг друга,
ругань, скребём по струнам сердца и раним в кровь
и хладнокровно убиваем свою любовь ...

Так хочется чтобы любовь была прекрасной,
Ненастных дней поменьше, больше всё же ясных.


Рецензии
Доктор, а надежда-то есть...)
Привет)

Сара Мильгрем   29.06.2015 20:14     Заявить о нарушении
Привет))
надежда есть... шансов нет...

Александр Воля 2   29.06.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.