жизнь

Я время потерял в ночи,
Часы  двенадцать бьют.
Проснулось боль в душе.
Огарок маленький свечи,
Бес света, искушение сердцу.
 Жизнь иль смерть,
Вишу на волоске...
Где ключ? От кроите счастью дверцу.


Рецензии