Я и море

Море вспенилось бурливо!
Накатило-накатило...
С ног несет меня в волну,
Убежать я не смогу.

И ему я повинуюсь,
Красотой его любуюсь.
Подхватило на бегу,
Не дает идти ко дну.

То на гребень волны бросит,
Меня вовсе и не спросит,
То кольцом её завьёт
И несет меня вперёд.

Вот закружит и завертит,
Не пугаюсь я, поверьте!
На спине уже лежу,
Наслаждением дорожу.


Рецензии