Через жизнь

Ну вот опять предел и неизвестность.
В гостях у завтра лишь тревога-пустота.
Все решено и скучно как-то это.
Но снова в путь пора.

Надежды аккуратно уложи.
Былое позабудь.
Удачу по карманам распихай.
Улыбок добрых банку прихвати.

Ну всё. Прощай. Иди.


Рецензии