судьба

Жить на планете суждено было встретиться
Взглядами карие-зелеными нам пересечься
не в своем городе, а на побережьем с песком
Мы ходили , дышали одним воздухом
Наши души были немы
Лишь отголоски еле звучали
Но нам не слышны были увы
Все годы наши журчали
Были улыбки, были в тени
Но где-то в потаённых уголках
Наши звуки души понимали
Что настоящее вечное
Ждет впереди
28.06.2015
Ак


Рецензии