Завтра будет Новый Год

Завтра будет Новый Год,
Я любимую увижу,
И прижму её к себе,
И дыхание услышу,
И назло тем людям всем,
Кто пророчил мне забвенье,
Буду счастливо жить с ней,
Сохраняя вдохновенье...


Рецензии
Андрей, пусть ваше желание сбудется!

Надежда Еловецкая   27.06.2015 05:28     Заявить о нарушении