На тормозах спускайте всё, на тормозах

На тормозах
Спускайте
Всё,
На тормозах.
Как будто
Вы в горах.
Зачем Вам
Торопиться,
Успевать.
И если
Сложно,
То ложитесь
Спать.
Придёт
Решение
Потом.
Со свежим
Будете
Умом.
27 июня 2015 года.


Рецензии