Народ Украины

Мы все устали,сделать - Что?
Ответ не даст премьер министр,
Его прогнившее нутро,
В застенках Рады тупо виснет.
Все обещают,все кричат,
Никак портфели не поделят.
И сколько ляжет там в АТО ?
-Чтобы напились и наелись.


Рецензии