23 23

ловлю на час и минуту позже
заветные 4 х 2.
наверное нужно бы стать построже
и, как мужик, завернув рукава,
плюнуть перед работой в ладони
и рулевое менять колесо
без которого тихо тонет,
не подавая сигналов тонет
маленький белый речной пароходик -
вертится в темном водовороте,
что душу его неизменно уводит
перетирая в белый песок.


Рецензии