Мечты и реалии

Какие стихи нашим женщинам
нравятся?
Наверно лишь те, где любовное
славится.
Где строчка за строчкой лишь
ахи и охи.
И в неге телес сладострастные
вздохи.
Вот он посмотрел, а она
отвернулась
И вроде ушла, но все ж
обернулась,
А он с грустной миной стоит
 все на месте.
И вот уж объятья, и вот
они вместе,
И страсти пылают от
 прикосновений,
Ах, если б так вечно ,
а не мгновенье.
Их смерть не разлучит, умрут
в одночасье,
Молва разнесет весть про дивное
счастье.
Наверно об этом девы
читают?
Окончена книга, мечты
девы тают...

В стихах кто был рыцарь- тот швейных дел
мастер,
Или разбойник, бандит, жуткий
гангстер,
Который желает владеть только
телом,
А что до любви, так нет ему
дела.
Другой футболист, голова
словно ноги,
Мышцы сильны, а мысли
убоги.
Попался поэт-другого
 не надо,
А толку то что, словно тень
просто рядом.
В мечтах сам летает, мечты
свои любит,
Кто свяжется с ним,себя только
погубит.
Так маются девы в реалиях
жизни,
Поэтому нервны, плаксивы,
капризны.
Откройте глаза, мужики,
и очнитесь!
К женщинам нашим лицом
повернитесь.
Признайтесь в любви, подарите
цветы!
Исполните милых желанья,
мечты.
Стихи прочитайте на русском,
иврите,
А если не так все, хотя бы
соврите.


Рецензии