Облака

Облака подо мной, мягче нежных перин,
Строят, как и всегда, свой покатый ландшафт,
А я снова лечу, от холмов и равнин,
От невзгод неустройства, и низких зарплат.
Пролетая меж вечных небесных лавин,
Ближе к новому дому, я искренне рад,
Что иного "Союза" я гражданин,
Без усилий моих и побочных затрат.
И нас много таких, я увы не один,
Наш, по разным краям, шагает, парад,
Он не четок в строю, только вектор един,
Очень многие уж не вернуться назад!
Виталий Харин
Март 17 2015


Рецензии