Твоей любви я не ждала

Твоей любви я не ждала,
Тебя любить не перестала.
В твоей судьбе я лишь была,
Тем мигом, что прошел устало.

Среди чарующих ночей,
Где тень невидимых оконец,
Зажегши тысячи свечей,
Средь бездорожья и бессонниц.

Среди снегов и зноя шла,
Я шла из прошлого, оттуда.
Твоей любви я не ждала,
Но все ж надеялась на чудо.

27июня 2015


Рецензии