Осколки

Частые совпадения последние пол года:
Дождь идёт тогда, когда я плачу.
Сегодня снова хотела свалить из города,
Но это пока мечты- сама себя "дурачу".

Ненавижу дождь. Ненавижу людей. И себя.
Слишком слаба. А все говорят, что сильная...
Нужно жить всю любовь только в себе хороня.
В слезах утонувшая, но кричу, что счастливая.

И плевать! Будь, что будет! Да пошло оно всё!
Будущего не вижу. Настоящее- уже заброшено.
Взгляд поникший. Губы дрожат. Руки трясёт.
Вот они какие, осколки в памяти из прошлого.


Рецензии