Почему?

Почему?Почему осознаем потерю
Тогда,когда ушло все безвозвратно?
Он постоял...и просто хлопнул дверью
И не вернуть его уже обратно.

Осознаем мы это слишком поздно
И начинаем в прошлом ворошить...
Что не ценила...вроде несерьезно...
Теперь не можешь с этим чувством жить.

И вспоминаются прекрасные моменты,
С какою нежностью смотрел в твои глаза,
И дни мелькали словно кадры киноленты.
Так почему сейчас бежит слеза?

Так почему же сразу стало пусто,
Когда ушел он...И погас вдруг свет
Быть может то была Любовь?
Ответить сложно...
Теперь уже никто не даст ответ.


Рецензии