Загадка 59

Она кокетлива, изящна.
Себя считает самой важной.
Чай без неe невкусный,пресный
и в целом,мир - неинтересный.
Красотка- в центре зимней елки!
Прозрачный бант.Фольга на челке.
Наряд из фантиков искрится,
как будто перья райской птицы!
Смеется ртом беззубым детка.
Виною -  сладкая  ..........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.