Кто то сказал однажды...

Кто то сказал однажды,
Что в одну и ту же реку дважды не войдёшь,
Но я рискнула…я вошла…
И любить сильней, чем прежде стала ,
Но лишь подумав, что  уйдёшь ты от меня
Я понимаю... жизнь не закончится тогда.
Забыть тебя я просто не смогу
Слишком сильно полюбила я  тебя…
Ведь ты – смысл жизни!
Для тебя я жила и живу!
Ты, как воздух! Я тобою дышу!
Тебя во сне я вижу, как будто на яву
А знаешь- жить, не дыша не возможно,
И жить без тебя слишком  уж  сложно…


Рецензии