за кудыкины горы

Оксюморон событий перелез забор драм...
Увези меня за Кудыкины горы
научи забывать людей.
Стало нам смертельно скучно
без любовных сцен.
 
я знаю этот желтый свет фонарей,
что облизал твое лицо и ты на вкус
как прокисший мед теперь.
плету гобелен
и никто не увидит его целиком,
потому-что слишком много частей
и персон.

Пропадая в моих детских капризах
сажаешь себя на карамельный кол.
Немая сцена затянулась,
а мой океан стал облаком
с буквы: "Ноль".
В нем нет соли и чужих следов,
его пустыня для меня остров
Робинзона Крузо.

Когда наступит зима, напишешь о лете...
Влажные ладони станут просто холодными,
и душа устанет от безделья
Я и ты черными перьями*,
на свежем форзаце, накорябаем фразу:
"хочу назло всему к тебе".

Оксюморон событий перелез забор драм
упал и сказал: блять!
увези за Кудыкины горы
поверни меня вспять
и все таки, научи тех слабых людей
своих любимых воскрешать .

*HP


Рецензии