Ночная песня

С балкона слышу: кто-то тихо
Пел "a capella" про любовь.
Луна играла в окнах бликом -
То спрячется, то выйдет вновь.

Я думал: вольно иль невольно, -
Свои стихи воспеть он мог?
Со страстью петь непроизвольно
Влюблённый мог лишь паренёк.

Конечно, парень мне не ровня,
О чем он пел, я позабыл,
Но вот отчетливо что помню, -
Уж слишком грустным голос был


Рецензии